ZEITEN

Montag bis Freitag 6.00 - 16.30 Uhr, außer an gesetzlichen Feiertagen

bis 25 h/Wo
Täglich 5h bis max. 12.30 Uhr = Kernzeit

bis 35,40,45,50,oder 55 h/Wo Die Zeiten werden von den Eltern bestimmt und festgelegt (früheste Ankommzeit - späteste Abholzeit = Betreuungszeit).

Wir bitten darum, die Kinder bis spätestens 9 Uhr zu bringen, damit wir alle mit der Arbeit beginnen können. Im Bemühen um einen guten Anlauf bitten wir alle, die Zeiten einzuhalten.

• Zum Jahreswechsel: 24.12.- 6.1. oder Schulanfang
  • Freitag nach Himmelfahrt
  • Krippengruppe – Gr. 1 schließt in den Herbstferien
  • In den Sommerferien schließen die Gruppen 2-4 jeweils zwei Wochen; alle Kinder/Familien nehmen in den Sommerferien zwei Wochen Urlaub
Wenn Ihr Kind trotzdem kommen muss, benötigen wir eine Erklärung Ihres/r Arbeitgeber/s, dass Sie in diesen Zeiten keinen Urlaub bekommen können. Dann sorgen wir für die Betreuung in einer anderen Kita oder einer Notgruppe (außer Jahreswechsel).

Meldepflicht bei Änderung der Adresse.

Teilen Sie uns bitte alle Änderungen, die eine Änderung der Kosten bewirken mit. Insbesondere, wenn Sie aus dem Stadtbereich Haldensleben fortziehen. Es muss dann ein Antrag auf Kostenübernahme bei der neuen Wohnsitzgemeinde gestellt werden. Sonst tragen Sie die ungedeckten Kosten selbst.

Haftung

Für mitgebrachtes Spielzeug, Schmuck, Fahrzeuge etc. übernehmen wir keine Haftung.